|
С 8 МАРТА!!! Я подарю тебе цветок, На хрупкой и зелёной ножке В нём дышит каждый лепесток, Всем самым добрым и хорошим Там,видишь,капельки росы, Блестят слезинкою искристой. Вглядись внимательней ⠠ в нём ты, С душою трепетной и чистой Там отражение всего, Ты только, не ленись увидеть. Там прелесть мира твоего, А он, не создан, ненавидеть Коснись губами лепестка И он тебе ответит тем же! Вдохни в себя всё то, что там. А там живут ⠠ Любовь и Нежность. Дарю тебе от всей души, Всего чудесного земного. Кусочек утренней зари И неба звёздного ночного. Пусть будет всё в твоей Судьбе, С прекрасным связано Началом. Весь этот мир, дарю тебе, Чтоб никогда в нём не скучала ты!Пусть этот ласковый цветок, На хрупкой и зелёной ножке, Внесёт с собой в твой дом лишь то, Что в жизни для тебя дороже
...
Читать дальше »
|
Традиция запекать рыбу в соли пришла к нам из Испании. Это простейший способ приготовить рыбу действительно хорошо, можно сказать, «по-ресторанному». В процессе готовки соль образует твердый панцирь, который удерживает сок, аромат и вкус. Мякоть рыбы получается удивительно нежной, в меру соленой и очень вкусной. Попробуйте!
...
Читать дальше »
|
Ах, чебуреки! Поджаристо- пузырчатые, с тонким нежным тестом и обилием вкуснейшего мясного сока… Стоп! А почему именно мясного? В Крыму, например, чебуреки готовят еще и с рыбой, и поверьте, это ооочень вкусно. Попробуйте и убедитесь сами!
...
Читать дальше »
|
Из рыбы можно приготовить множество разнообразных блюд, и даже торт. Например, с морковью и черносливом. Это оригинально, празднично-красиво и вкусно! Подаваться такой торт будет, конечно, не в качестве десерта, а как закуска. Попробуйте!
...
Читать дальше »
|
В былые годы на Руси глиняный горшок был единственной посудой и в доме простолюдина, и на царской кухне. В нем готовили все: и первое, и второе, и кисели с компотами. Времена изменились, появилось множество разной кухонной утвари, но, не смотря на это, глиняные горшочки по-прежнему в ходу и по-прежнему актуальны. Чем же они так хороши и почему нельзя то же самое приготовить в привычной кастрюле? В том то и дело, что можно, но в горшочке (вы удивитесь!) получится вкуснее. Попробуйте, например, приготовить всем известного сома в сметане и убедитесь сами!
...
Читать дальше »
|
|
|