БУТЕРБРОД ОРАНЖЕВЫЕ ОСТРОВА
Продукты:
8 ломтиков хлеба,
50 г маргарина,
2 большие моркови,
100 г сыра,
2 ст. л. толченых сухарей,
2 помидора,
2 огурца, зелень.
Инструкции:
Хлеб обжарьте на маргарине с обеих сторон. Морковь сварите и нарежьте кружочками. Сыр натрите на терке и разогрейте на маргарине с сухарями. На каждый ломтик хлеба положите несколько кружочков моркови, сверху на них - сыр с сухарями. Бутерброды поставьте в духовку на 2-3 минуты. Готовые бутерброды украсьте дольками помидоров и огурцов
БУТЕРБРОДНАЯ ДОМАШНЯЯ ИКРА ИЗ СЕЛЬДИ
Продукты:
150 мл растительного масла,
150 -200 г томатной пасты,
200 мл воды,
200 г манной крупы,
3 лавровых листа,
3 горошины перца,
3 сельди,
3 средние луковицы.
Инструкции:
Масло, воду, томатную пасту и манку смешать и варить 10 минут вместе с лаврушкой, перцем, все время помешивая. Пока масса остывает, селедку отделяем от кости и перекручиваем через мясорубку или в блендере вместе с луком. Когда икринки (смесь пасты, масла и манки) остынут добавляем перекрученную сельдь и тщательно перемешиваем.
Бутерброд "Пикантный"
Что надо на 4-5 бутербродов:
- батон или хлеб - 4-5 ломтиков,
- сосиски или вареная колбаса - 2 шт,
- помидор - 1 шт,
- чеснок - 1-2 дольки,
- сыр - 50 г,
- зелень,
- соль,
- майонез
Как готовить:
* Сосиски или колбасу порезать кубиками или соломкой.
* Помидоры вымыть и порезать кубиками.
* Сыр натереть на крупной терке.
* Чеснок пропустить через пресс.
* Зелень мелко порезать.
* Соединить вместе сосиски, помидоры, чеснок, сыр и зелень, добавить майонез, соль и перемешать.
* Выложить полученную смесь на ломтики хлеба или батона.
* Запекать бутерброды в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.
Ещё мы делали в микроволновке А мама кушала как салатик
По всякому вкусно Нам понравилось