Понедельник, 25.11.2024, 20:33
Перевод

Погода
Профиль
Здравствуйте, Гость
Гость, мы рады вас видеть.
Поиск
Друзья сайта
  • All Share
  • it-baza
  • Eroglamour.ru
  • Статистика
    widgeo.net



    Каталог webplus.info










    Яндекс.Метрика







    Онлайн всего: 23
    Гостей: 23
    Пользователей: 0


    Всего: 201
    Новых за месяц: 0
    Новых за неделю: 0
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0

    Администраторов: 2
    Модераторов: 3
    V.I.P.: 2
    Журналистов: 27
    Временных: 0
    Заблокированных: 0
    Обычных: 167

    Парней: 157
    Девушек: 43

    Всего материалов:
    Новостей: 43846
    Блогов: 226
    Файлов: 57
    Фото: 0
    Форум: 7/7
    Коментариев: 29


    Посетившие за День



    День рождения рождения


    Облако тегов
    Реклама


    Меню сайта
    Категории раздела
    бисер [137]
    Рукоделие
    Блюда [55]
    Рецепты, Готовка
    Разное [3]
    Умные мысли [9]
    Цитаты
    Поздравления [11]
    Скрипты для сайта [10]
    Youtube
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 54
    Игра
    Реклама

    >

    Эротический видео-чат
    автоматическое продвижение сайтов






    $$$ для web-мастеров

    Сборник элитных сайтов с особой модерацией.

    <
    Рейтинг сайтов 3D Architech - Новости CG графикиСтатистика посещений сайта
    Каталог webplus.info
    Главная » 2011 » Май » 6 » БУТЕРБРОД ОРАНЖЕВЫЕ ОСТРОВА
    03:13
    БУТЕРБРОД ОРАНЖЕВЫЕ ОСТРОВА


    БУТЕРБРОД ОРАНЖЕВЫЕ ОСТРОВА 
    Продукты:

    8 ломтиков хлеба, 
    50 г маргарина, 
    2 большие моркови, 
    100 г сыра, 
    2 ст. л. толченых сухарей, 
    2 помидора, 
    2 огурца, зелень.

    Инструкции: 
    Хлеб обжарьте на маргарине с обеих сторон. Морковь сварите и нарежьте кружочками. Сыр натрите на терке и разогрейте на маргарине с сухарями. На каждый ломтик хлеба положите несколько кружочков моркови, сверху на них - сыр с сухарями. Бутерброды поставьте в духовку на 2-3 минуты. Готовые бутерброды украсьте дольками помидоров и огурцов

    БУТЕРБРОДНАЯ ДОМАШНЯЯ ИКРА ИЗ СЕЛЬДИ

    Продукты:

    150 мл растительного масла,
    150 -200 г томатной пасты,
    200 мл воды,
    200 г манной крупы,
    3 лавровых листа,
    3 горошины перца,
    3 сельди,
    3 средние луковицы.

    Инструкции:

    Масло, воду, томатную пасту и манку смешать и варить 10 минут вместе с лаврушкой, перцем, все время помешивая. Пока масса остывает, селедку отделяем от кости и перекручиваем через мясорубку или в блендере вместе с луком. Когда икринки (смесь пасты, масла и манки) остынут добавляем перекрученную сельдь и тщательно перемешиваем.


    Бутерброд "Пикантный"

    Что надо на 4-5 бутербродов:
    - батон или хлеб - 4-5 ломтиков,
    - сосиски или вареная колбаса - 2 шт,
    - помидор - 1 шт,
    - чеснок - 1-2 дольки,
    - сыр - 50 г,
    - зелень,
    - соль,
    - майонез

    Как готовить:

    * Сосиски или колбасу порезать кубиками или соломкой.
    * Помидоры вымыть и порезать кубиками.
    * Сыр натереть на крупной терке.
    * Чеснок пропустить через пресс.
    * Зелень мелко порезать.
    * Соединить вместе сосиски, помидоры, чеснок, сыр и зелень, добавить майонез, соль и перемешать.
    * Выложить полученную смесь на ломтики хлеба или батона.
    * Запекать бутерброды в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.

    Ещё мы делали в микроволновке :) А мама кушала как салатик :) 
    По всякому вкусно :) Нам понравилось :)

    Категория: Блюда | Просмотров: 268 | Добавил: gheorghec | Теги: БУТЕРБРОДНАЯ ДОМАШНЯЯ ИКРА ИЗ СЕЛЬД, БУТЕРБРОД ОРАНЖЕВЫЕ, ОСТРОВА Бутерброд Пикантный | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]