Пятница, 29.11.2024, 07:25
Перевод

Погода
Профиль
Здравствуйте, Гость
Гость, мы рады вас видеть.
Поиск
Друзья сайта
  • All Share
  • it-baza
  • Eroglamour.ru
  • Статистика
    widgeo.net



    Каталог webplus.info










    Яндекс.Метрика







    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0


    Всего: 201
    Новых за месяц: 0
    Новых за неделю: 0
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0

    Администраторов: 2
    Модераторов: 3
    V.I.P.: 2
    Журналистов: 27
    Временных: 0
    Заблокированных: 0
    Обычных: 167

    Парней: 157
    Девушек: 43

    Всего материалов:
    Новостей: 43846
    Блогов: 226
    Файлов: 57
    Фото: 0
    Форум: 7/7
    Коментариев: 29


    Посетившие за День



    День рождения рождения


    Облако тегов
    Реклама


    Меню сайта
    Категории раздела
    бисер [137]
    Рукоделие
    Блюда [55]
    Рецепты, Готовка
    Разное [3]
    Умные мысли [9]
    Цитаты
    Поздравления [11]
    Скрипты для сайта [10]
    Youtube
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 54
    Игра
    Реклама

    >

    Эротический видео-чат
    автоматическое продвижение сайтов






    $$$ для web-мастеров

    Сборник элитных сайтов с особой модерацией.

    <
    Рейтинг сайтов 3D Architech - Новости CG графикиСтатистика посещений сайта
    Каталог webplus.info
    Главная » 2010 » Июнь » 24 » Фаршированный карп!
    04:54
    Фаршированный карп!
          
    Для этого блюда вам понадобится:
     
    Карп 1 шт 1,5 кг
    Половина сухого белого батона
    Молоко
    Лук 2шт
    Яйцо 4-5 шт
    Постное масло( немного)
    Соль,перец(я добавляю белый молотый перец)
    Желатин 1 пакетик
     
    Подготовить рыбу(выпотрошить ,вымыть,обсушить салфетками)
    Аккуратно
    снять шкуру ,оставляя на шкуре голову и хвост(я разрезаю когда потрошу
    по брюшку,а когда снимаю шкуру,то надрезаю мясо возле плавников и
    аккуратно "иду" к хребту,с обеих сторон,потом хребет переламываю.
    Отделяю мясо от костей(мясо пропускаю через мясорубку)
    Вялю лук в масле постном(вялю,не жарю),тоже пропускаю через мясорубку
    Хлеб замачиваю в молоке,отжимаю и на мясорубку
    солю,перчу,добавляю в фарш яйца
    Фарш хорошо перемешать.
    Рыбу
    по линии разреза зашиваю ,оставляя место для того чтоб ложка с фаршем
    помещались(и фарширую).Когда фаршем рыбу начинила ,то остаток разреза
    тоже зашиваю.
    Рыбу варю,в воду добавляю соль,душистый перец,лавровый
    лист косточки рыбы(для навара).Варится рыба 1 час.Кипение должно быть
    умеренным,иначе бульон от рыбы будет мутным.
    Желатин растворяю так как написано на пакетике,и заливаю готовую рыбу.
    Рыбу можно и запекать,но когда она вареная,она пухлая,а когда запекается она "садится"
    Приятного аппетита!!!!!
    Категория: Блюда | Просмотров: 514 | Добавил: Angel_Without_Wings | Теги: готовка, Фаршированный карп, приготовление, рыба | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]