Понедельник, 25.11.2024, 20:46
Перевод

Погода
Профиль
Здравствуйте, Гость
Гость, мы рады вас видеть.
Поиск
Друзья сайта
  • All Share
  • it-baza
  • Eroglamour.ru
  • Статистика
    widgeo.net



    Каталог webplus.info










    Яндекс.Метрика







    Онлайн всего: 29
    Гостей: 29
    Пользователей: 0


    Всего: 201
    Новых за месяц: 0
    Новых за неделю: 0
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0

    Администраторов: 2
    Модераторов: 3
    V.I.P.: 2
    Журналистов: 27
    Временных: 0
    Заблокированных: 0
    Обычных: 167

    Парней: 157
    Девушек: 43

    Всего материалов:
    Новостей: 43846
    Блогов: 226
    Файлов: 57
    Фото: 0
    Форум: 7/7
    Коментариев: 29


    Посетившие за День



    День рождения рождения


    Облако тегов
    Реклама


    Меню сайта
    Категории раздела
    бисер [137]
    Рукоделие
    Блюда [55]
    Рецепты, Готовка
    Разное [3]
    Умные мысли [9]
    Цитаты
    Поздравления [11]
    Скрипты для сайта [10]
    Youtube
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 54
    Игра
    Реклама

    >

    Эротический видео-чат
    автоматическое продвижение сайтов






    $$$ для web-мастеров

    Сборник элитных сайтов с особой модерацией.

    <
    Рейтинг сайтов 3D Architech - Новости CG графикиСтатистика посещений сайта
    Каталог webplus.info
    Главная » 2011 » Май » 6 » Холодец
    04:54
    Холодец


    Для это мне понадобилась...
    одна свиная ножка,
    лытки (не знаю как её правильно обозвать)
    ещё у меня было чуток индюшатины,вот я его добавила,чтобы не пропало))).А вообще не добавляю никогда постороннее мясо.
    перец душистый 3-4 горошка
    чеснок...по вкусу
    лаврушка
    1 луковица
    укропчик
    соль
    перец

    Обработанные свиные ножки и лытки обсмалила,почистила,хорошенько несколько раз помыла и вымачила хорошенько в холодной воде....Вымачивала 3 раза примерно пол часа...чтобы не одной кровинки не видела :x 
    Ну и индюшку тоже помыла :yep: 
    Очистила луковицу.
    мясо уложила в кастрюлю,залила холодной водой.
    Поставила на плиту, довела до кипения, при этом снимала всю пену.Варила на слабом кипении,вода только чуть чуть булькала.Варила до тех пор, пока мясо не будет свободно отделяться от костей, а бульон не приобретет клейкость.
    За час до окончания варки бульона посолить, положить лук, перец и лавровый лист.
    Из готового бульона вынула готовые продукты.
    Бульон процедила.Мясо  отделила от костей. В этот раз лень было сильно заморачиваться мясом...потому что поздно делала...я его просто как попала нарезала)))).Чеснок очистила мне доча))) и передавила на чеснокодавилке.Добавила укропчика.
    Готовое мясо разложила по формам.Добавила чеснок....укроп и залила бульоном...
    Оставила застывать.Как раз ночь.
    Блин вроде всё написала))))Если ничего не забыла))))

    Приятного аппетита


    Категория: Блюда | Просмотров: 209 | Добавил: gheorghec | Теги: холодец | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]