Для это мне понадобилась... одна свиная ножка, лытки (не знаю как её правильно обозвать) ещё у меня было чуток индюшатины,вот я его добавила,чтобы не пропало))).А вообще не добавляю никогда постороннее мясо. перец душистый 3-4 горошка чеснок...по вкусу лаврушка 1 луковица укропчик соль перец
Обработанные свиные ножки и лытки обсмалила,почистила,хорошенько несколько раз помыла и вымачила хорошенько в холодной воде....Вымачивала 3 раза примерно пол часа...чтобы не одной кровинки не видела Ну и индюшку тоже помыла Очистила луковицу. мясо уложила в кастрюлю,залила холодной водой. Поставила на плиту, довела до кипения, при этом снимала всю пену.Варила на слабом кипении,вода только чуть чуть булькала.Варила до тех пор, пока мясо не будет свободно отделяться от костей, а бульон не приобретет клейкость. За час до окончания варки бульона посолить, положить лук, перец и лавровый лист. Из готового бульона вынула готовые продукты. Бульон процедила.Мясо отделила от костей. В этот раз лень было сильно заморачиваться мясом...потому что поздно делала...я его просто как попала нарезала)))).Чеснок очистила мне доча))) и передавила на чеснокодавилке.Добавила укропчика. Готовое мясо разложила по формам.Добавила чеснок....укроп и залила бульоном... Оставила застывать.Как раз ночь. Блин вроде всё написала))))Если ничего не забыла))))