Понедельник, 25.11.2024, 21:02
Перевод

Погода
Профиль
Здравствуйте, Гость
Гость, мы рады вас видеть.
Поиск
Друзья сайта
  • All Share
  • it-baza
  • Eroglamour.ru
  • Статистика
    widgeo.net



    Каталог webplus.info










    Яндекс.Метрика







    Онлайн всего: 29
    Гостей: 29
    Пользователей: 0


    Всего: 201
    Новых за месяц: 0
    Новых за неделю: 0
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0

    Администраторов: 2
    Модераторов: 3
    V.I.P.: 2
    Журналистов: 27
    Временных: 0
    Заблокированных: 0
    Обычных: 167

    Парней: 157
    Девушек: 43

    Всего материалов:
    Новостей: 43846
    Блогов: 226
    Файлов: 57
    Фото: 0
    Форум: 7/7
    Коментариев: 29


    Посетившие за День



    День рождения рождения


    Облако тегов
    Реклама


    Меню сайта
    Категории раздела
    бисер [137]
    Рукоделие
    Блюда [55]
    Рецепты, Готовка
    Разное [3]
    Умные мысли [9]
    Цитаты
    Поздравления [11]
    Скрипты для сайта [10]
    Youtube
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 54
    Игра
    Реклама

    >

    Эротический видео-чат
    автоматическое продвижение сайтов






    $$$ для web-мастеров

    Сборник элитных сайтов с особой модерацией.

    <
    Рейтинг сайтов 3D Architech - Новости CG графикиСтатистика посещений сайта
    Каталог webplus.info
    Главная » 2011 » Май » 7 » КОРАЛЛЫ
    03:04
    КОРАЛЛЫ

    КОРАЛЛЫ
    http://i010.radikal.ru/0807/48/8f0e944a749a.jpg
    СОСТАВ:

    300г копченого колбасного сыра, 15~20шт оливок или маслин, 2 зубчика чеснока, 1~2 ст ложки майонеза, 50г крабовых палочек

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Колбасный сыр очистить от корок и положить в морозильник. Замороженный сыр потереть на мелкой или средней терке.
    В сыр добавить продавленные через пресс зубчики чеснока и майонез. Майонеза нужно положить столько, чтобы получилась не жидкая пластичная масса.
    Крабовые палочки или крабовое мясо натереть в отдельную тарелку.
    Если вместо крабовых палочек используются креветки, то их отварить 3~5 мин в подсоленой воде, остудить и мелко порезать.
    Небольшое количество сырной массы (примерно 1 ч ложку) размять в лепешку, положить на нее оливку (или маслину) и скатать в шарик. Если оливки не фаршированные, то внутрь при желании можно положить кусочек грецкого ореха.

    СОВЕТ:

    Так как сырная масса получается довольно липкой, то я советую налить в миску теплую кипяченую воду и после каждого шарика ополаскивать там руки. Влажными руками гораздо легче лепить шарики и они потом получаются слегка мокрыми и на них больше налипает крабовой стружки. 
    http://i019.radikal.ru/0807/d5/3c20ef1dd90e.jpg
    Получившиеся шарики обкатать в крабовых стружках.Положить в холодильник для застывания.

    http://i018.radikal.ru/0807/17/f17905c40f1c.jpg

    Ещё одна закусочка для "водкопьющих"...

    Быстрая, дешовая... улетает за считанные минуты....

    Я обычно делаю несколько маленьких тарелочек и расставляю по всему столу....

                                                                                ЗАКУСОЧНЫЕ "КОРАЛЛЫ"

    http://s55.radikal.ru/i149/0904/37/ddd8da6f7eae.jpg

    Колбасный сыр (я от корочки очищаю... моя приятельница - нет... так что - на ваше усмотрение) натереть на тёрке, довавить чу-чуть чесночку, выдавленного или натёртого на тёрке, заправить майонезом... скатать шарики (внутрь каждого шарика я кладу четвертиночку грецкого ореха... а моя приятельница - оливку или маслинку... вариантов много!!!), обвалять в крабовой стружке ( она продаётся в пакетиках... а можно просто крабовые палочки или крабовое мясо натереть на тёрке!!!!)

    Как всегда... всё гениальное - просто!!!!

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

    Источник

    Категория: Блюда | Просмотров: 278 | Добавил: gheorghec | Теги: кораллы | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]