Пятница, 29.11.2024, 07:15
Перевод

Погода
Профиль
Здравствуйте, Гость
Гость, мы рады вас видеть.
Поиск
Друзья сайта
  • All Share
  • it-baza
  • Eroglamour.ru
  • Статистика
    widgeo.net



    Каталог webplus.info










    Яндекс.Метрика







    Онлайн всего: 22
    Гостей: 22
    Пользователей: 0


    Всего: 201
    Новых за месяц: 0
    Новых за неделю: 0
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0

    Администраторов: 2
    Модераторов: 3
    V.I.P.: 2
    Журналистов: 27
    Временных: 0
    Заблокированных: 0
    Обычных: 167

    Парней: 157
    Девушек: 43

    Всего материалов:
    Новостей: 43846
    Блогов: 226
    Файлов: 57
    Фото: 0
    Форум: 7/7
    Коментариев: 29


    Посетившие за День



    День рождения рождения


    Облако тегов
    Реклама


    Меню сайта
    Категории раздела
    бисер [137]
    Рукоделие
    Блюда [55]
    Рецепты, Готовка
    Разное [3]
    Умные мысли [9]
    Цитаты
    Поздравления [11]
    Скрипты для сайта [10]
    Youtube
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 54
    Игра
    Реклама

    >

    Эротический видео-чат
    автоматическое продвижение сайтов






    $$$ для web-мастеров

    Сборник элитных сайтов с особой модерацией.

    <
    Рейтинг сайтов 3D Architech - Новости CG графикиСтатистика посещений сайта
    Каталог webplus.info
    Главная » 2011 » Май » 7 » Маина
    16:19
    Маина


    Этот рецепт от еврейской семьи,которая уехала на пмж когда меня еще не было на свете.Рецепт напишу как его сказали моей бабушки(рецепт рассчитан на 100 человек-Маину евреи готовят на свадьбу и подают ее с курицей),потом напишу как я его немного переделала(тесто теперь можно купить-меньше заморочек)
    5 кг говядины отварной(через мясорубку пропустить-ну конечно когда мясо отварено пропустить,а не сырое)
    1 кг риса,отварить на жирном бульоне(куриный бульон по рецепту)
    12 шт луковиц ,разрезать на 4-6-8 частей(это как вам удобно)и тушить в масле-потом от цедить и пропустить через мясорубку
    25 сырых яиц$CUT
    соль ,перец-фарш перемешивается и если нужно добавляется масло в котором тушился лук
    Тесто
    2кг муки
    9 яиц
    500 гр маргарина 
    100гр растительного масла
    вместо воды в тесто добавить бульон(на глаз)
     
    А теперь так как я переделала ,количество конечно не на 100 человек))))
    1,5 кг мяса
    1 -1,5 стакана риса(рис варю 1:2 но ставлю много куриного жира)(рис отворился-не переварить-и на дуршлаг чтоб стек)
    4-5 луковиц(тушу чтоб слегка розоватыми были-не жарить ,а тушить,лук режу на 4 части)
    лук и мясо на мясорубку,немного масла в котором тушился лук,сразу перчу и солю(в рисе то соль уже есть по вкусу,а вот лук заберет соль от мяса-так что солю-хорошо перемешала).
    6-7 сырых яиц взбиваю в миксере
    Рис выложить на мясо с луком и выливаю на рис взбитые яйца-пусть немного постоит фарш так,рис начнет впитывать в себя яйцо
    Постоял минут 10 фарш-теперь аккуратно перемешать(ну чтоб из риса кашу не сделать)
    Тесто я покупаю(меньше возни)тесто слоеное.
    Тесто раскатать тонко и завернуть фарш(у меня получаются 5 рулетов на большую духовку),тупой стороной ножа придавить как на порции рулеты(легче резать потом и не будет крошиться)
    Смазываю яйцом и в духовку(главное чтоб тесто испеклось-фарш то у нас готовый,только яйцо сырое)
    Ну вот вроде и все.
    Сказать что Маина вкусная-это ничего не сказать.

    Категория: Блюда | Просмотров: 248 | Добавил: Angel_Without_Wings | Теги: Маина | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]