Понедельник, 25.11.2024, 21:00
Перевод

Погода
Профиль
Здравствуйте, Гость
Гость, мы рады вас видеть.
Поиск
Друзья сайта
  • All Share
  • it-baza
  • Eroglamour.ru
  • Статистика
    widgeo.net



    Каталог webplus.info










    Яндекс.Метрика







    Онлайн всего: 31
    Гостей: 31
    Пользователей: 0


    Всего: 201
    Новых за месяц: 0
    Новых за неделю: 0
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0

    Администраторов: 2
    Модераторов: 3
    V.I.P.: 2
    Журналистов: 27
    Временных: 0
    Заблокированных: 0
    Обычных: 167

    Парней: 157
    Девушек: 43

    Всего материалов:
    Новостей: 43846
    Блогов: 226
    Файлов: 57
    Фото: 0
    Форум: 7/7
    Коментариев: 29


    Посетившие за День



    День рождения рождения


    Облако тегов
    Реклама


    Меню сайта
    Категории раздела
    бисер [137]
    Рукоделие
    Блюда [55]
    Рецепты, Готовка
    Разное [3]
    Умные мысли [9]
    Цитаты
    Поздравления [11]
    Скрипты для сайта [10]
    Youtube
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 54
    Игра
    Реклама

    >

    Эротический видео-чат
    автоматическое продвижение сайтов






    $$$ для web-мастеров

    Сборник элитных сайтов с особой модерацией.

    <
    Рейтинг сайтов 3D Architech - Новости CG графикиСтатистика посещений сайта
    Каталог webplus.info
    Главная » 2010 » Май » 25 » Набор для специй
    19:07
    Набор для специй







    Материал:

    2 баночки для специй (4—4,5 см в диаметре), имеющие сужения — «шейки» — вверху и внизу, с крышечками; мелкий бисер (№ 11/0) — 35 г кремового, 10 г коричневого; крупный бисер (№ 8/0) — по 10 г белого, бежевого и коричневого, по 14 ярких бисеринок оранжевого, желтого, зеленого и красного цветов,



    Описание работы:


    Чехол на баночку. Начинайте низание средней части бисерного чехла с середины нижнего ромба (рис. 1). * Наберите бисеринки: 9 крупных для нижнего ромба; 9 мелких; 1 крупную для ромба, расположенного выше; 9 мелких. Длина получившейся снизки должна быть около 40 мм. От * повторите еще 3 раза. Нанизанный бисер соберите в кольцо.







    Рисунок 1



    Продолжайте низание по кругу выполняя ромбы в технике «мозаика» и снизки между ними. На нижнем и на остальных уровнях располагаются по 4 ромба. Первые 5 рядов — это низание верхних половинок ромбов первого уровня и нижних половинок ромбов второго уровня. Ряды с 6-го по 10-й — низание верхних половинок ромбов второго уровня, нижних половинок ромбов третьего уровня, и так далее. Всего будет 5 уровней. Завершив низание ромбов на 4-м уровне (и нижних половинок на 5-м уровне), закрепите нить — средняя часть чехла готова.

    Наденьте бисерный чехол на баночку. Растяните его по высоте баночки от верхней «шейки» до нижней. При этом чехол обтянет баночку, а между ромбами появятся просветы по 10—15 мм в высоту.

    Приступайте к низанию нижней части чехла. Выполните нижние половинки ромбов первого уровня и снизки между ними. Длина снизок должна быть такой, чтобы нижняя часть бисерного чехла плотно облегала «шейку» баночки и закрепляла чехол на баночке снизу. Точно так же выполните верхнюю часть чехла: нижите половинки ромбов 5-го уровня и снизки между ними, закрепляя чехол на баночке сверху.


    Крышка. Наберите 80 мелких кремовых бисеринок (число бисеринок должно быть кратно 8) и соберите их в кольцо. Нижите методом «мозаика» по кругу мелким и крупным бисером по схеме на рисунке 2. Получившееся колечко должно плотно надеваться на крышку. Далее нижите ажурную часть по схеме. * Вдоль верхней кромки колечка выполните фрагмент ряда из 5 крупных бисерин. Наберите на нить 9 мелких бисеринок, 1 крупную бисеринку и еще 9 мелких бисеринок. Пропустите мелкие выступающие бисеринки на кромке кольца и проденьте иглу через ближайшую крупную. От * повторите еще 3 раза. Продолжайте низание по кругу. Закончив бисерную «шапочку», наденьте ее на крышку и стяните нижний край, выполнив вдоль него еще один ряд мелким кремовым бисером: проденьте иглу через 2 выступающие бисеринки, нанижите одну бисеринку, проденьте иглу через следующие 2 выступающие бисеринки, нанижите еще одну бисеринку, и так далее. Стянутый край должен заходить за кромку крышки и удерживать на ней «шапочку».




    Рисунок 2



    Бисерные чехольчик и «шапочку» для второй баночки нижите так же, только используйте в рисунке меньше белого бисера и больше коричневого.
    Категория: бисер | Просмотров: 281 | Добавил: gheorghec | Теги: Приятные мелочи | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]