креветки отварные 150г крабовые палочки -100г морковь свежая -1 средняя яйцо отварное -2 шт. ананас консервированный – 2 шайбы грибы маринованные – 100г огурец свежий – 1 средний майонез, зелень для оформления перец красный сладкий для оформления сыр (для тостов в пластинках) -4 шт.
Приготовление :
Креветки, крабовые палочки, яйца, ананас, огурец порезать кубиками, грибы пластинками. Довавить майонез, перемешать и выложить на тарелку. Морковь натереть на средней терке. Выложить на салат. Делаем каллы – пластинки сыра делим на 4 части, каждый сворачиваем кулечком, в середину кулечка вкладываем пестики из кусочков красного перца или моркови.Выкладываем каллы на морковь, украшаем зеленью. Приятного аппетита и хорошего настроения!!!