Понедельник, 25.11.2024, 23:36
Перевод

Погода
Профиль
Здравствуйте, Гость
Гость, мы рады вас видеть.
Поиск
Друзья сайта
  • All Share
  • it-baza
  • Eroglamour.ru
  • Статистика
    widgeo.net



    Каталог webplus.info










    Яндекс.Метрика







    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Всего: 201
    Новых за месяц: 0
    Новых за неделю: 0
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0

    Администраторов: 2
    Модераторов: 3
    V.I.P.: 2
    Журналистов: 27
    Временных: 0
    Заблокированных: 0
    Обычных: 167

    Парней: 157
    Девушек: 43

    Всего материалов:
    Новостей: 43846
    Блогов: 226
    Файлов: 57
    Фото: 0
    Форум: 7/7
    Коментариев: 29


    Посетившие за День



    День рождения рождения


    Облако тегов
    Реклама


    Меню сайта
    Категории раздела
    бисер [137]
    Рукоделие
    Блюда [55]
    Рецепты, Готовка
    Разное [3]
    Умные мысли [9]
    Цитаты
    Поздравления [11]
    Скрипты для сайта [10]
    Youtube
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 54
    Игра
    Реклама

    >

    Эротический видео-чат
    автоматическое продвижение сайтов






    $$$ для web-мастеров

    Сборник элитных сайтов с особой модерацией.

    <
    Рейтинг сайтов 3D Architech - Новости CG графикиСтатистика посещений сайта
    Каталог webplus.info
    Главная » 2010 » Июнь » 21 » Салат "Подсолнух"
    16:41
    Салат "Подсолнух"

    "Подсолнух" нам понадобятся:



    Окорочка куриные - 2 шт.;

    Грибы (шампиньоны, белые, подосиновики или подберезовики);

    Лук репчатый - 1 шт.;

    Яйца - 3 шт.;

    Сыр твердых сортов - 150 гр.;

    Маслины без косточек - 1 банка;

    Майонез;

    Чипсы типа "Принглз".



    Рецепт приготовления:


         Окорочка отвариваем до готовности, отделяем мясо; яйца варим вкрутую, затем обжариваем грибы с луком.

    Укладку салата на блюдо делаем слоями:

    1.Мясо окорочков мешаем с майонезом и укладываем слой;

    2.Второй слой выкладываем из грибов, обжаренных с луком, затем смазываем майонезом;

    3.Вареные яйца перетираем на крупной терке и выкладываем третий слой,
    который смазываем майонезом, как и второй слой;

    4.Четвертый слой выкладываем из сыра, перетертого на мелкой терке. Этот слой майонезом не смазываем!!!

    5.На пятый слой укладываем разрезанные на 4 части маслины, чтобы
    получилось сходство с подсолнухом; в центр слоя можно

    положить немного перетертого на мелкой терке или размятого желтка (для
    большего сходства), а из небольшого помидора можно сложить божью
    коровку (как позволяет фантазия)))..

    Ну вот и все!... Осталось только украсить салат по краям чипсами и можно угощать гостей!


    Приятнейшего аппетита и хорошего настроения!!

    Категория: Блюда | Просмотров: 256 | Добавил: gheorghec | Теги: салат Подсолнух | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]