Перед подачей на стол по краям разложить чипсы в форме подсолнуха.
Маслин можно побольше выложить....красивее будет.Просто у нас дома никто их не любит)))))
Салат "Подсолнух"
Ингредиенты
300 г куриного филе
400 г консервированной кукурузы
3 яйца
200 г маринованных шампиньонов
2 средние морковки
лук порей или репчатый
чипсы (овальной формы)
соль
майонез
растительное масло
укроп
1.Куриное филе мелко порезать.
2.Обжарить филе на растительном масле до готовности, посолить.
3.Яйца натереть на мелкой терке.
4.Лук порезать полукольцами. Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.
5.Грибы мелко порезать.
6.Морковь отварить до готовности, потереть на мелкой терке.
На дно тарелки выложить филе, смазать майонезом.На филе выложить морковь, смазать майонезом.На морковь выложить грибы, смазать майонезом. На грибы выложить лук. На лук выложить яйца, смазать майонезом.На яйца выложить кукурузу, ее смазывать не надо. Вокруг кукурузы воткнуть чипсы, в один или два ряда, сделать окантовку из мелко порезанного укропа.
Приятного аппетита!
Салат "Подсолнух"
Состав: * 1п Крабовых палочек,5 варённых яйц, * 1б кукурузы,0,5 стак.сваренного риса, * всё смешать,заправить майонезом. Для украшения: * 2 варённых желтка,чипсы,зелень. Ещё один подсолнух