Почему-то стал жутко модным салат "Подсолнух"... почему так произошло, что такого в этом салате... я не могу понять... но, с некоторых пор, если на столе нет этого "чуда", то сразу скучнеют лица... Что ж... делать его не сложно... никаких особых затрат не требуется... (а чипсы "Принглз" я сама очень ЛЮ...) САЛАТ "ПОДСОЛНУХ" 200 г куриного филе (тут опять же... я беру копчёную курицу... а рекомендуют - варёную!!!), 200 г шампиньонов, 3 яйца, 150 г твердого сыра, 2 печеных картофеля, 2 яблока, черные маслины без косточек, чипсы, майонез по вкусу. Куриное филе, отварить в подсоленной воде(при желании с добавление специи, которые вам нравятся для курицы)... Сварить вкрутую яйца, запечь картошку... Пожарить шампиньоны... Выложить продукты слоями, каждый покрывая майонезом, в таком порядке: тертый печеный картофель, рубленая вареная куриная грудка, тертые белки, шампиньоны, тертый сыр, нарезаные яблоки(я яблоки в салатах не люблю... но, в этот добавляю немного - тонкий слой, тёртое на тёрке и сбрызнутое лимонным соком), тертые желтки... Маслины разрезать на 4 части... Украсить салат маслинами и чипсами. Всё!!! Если что-то не понятно - оставляйте свои вопросы... всё объясню... Приятного аппетита!!!!! Ах, да!!!! Этот салат - не перевёртыш!!!!!! Его собирают сразу на блюде для стола!!!!! Источник
|