Понедельник, 25.11.2024, 20:40
Перевод

Погода
Профиль
Здравствуйте, Гость
Гость, мы рады вас видеть.
Поиск
Друзья сайта
  • All Share
  • it-baza
  • Eroglamour.ru
  • Статистика
    widgeo.net



    Каталог webplus.info










    Яндекс.Метрика







    Онлайн всего: 23
    Гостей: 23
    Пользователей: 0


    Всего: 201
    Новых за месяц: 0
    Новых за неделю: 0
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0

    Администраторов: 2
    Модераторов: 3
    V.I.P.: 2
    Журналистов: 27
    Временных: 0
    Заблокированных: 0
    Обычных: 167

    Парней: 157
    Девушек: 43

    Всего материалов:
    Новостей: 43846
    Блогов: 226
    Файлов: 57
    Фото: 0
    Форум: 7/7
    Коментариев: 29


    Посетившие за День



    День рождения рождения


    Облако тегов
    Реклама


    Меню сайта
    Категории раздела
    бисер [137]
    Рукоделие
    Блюда [55]
    Рецепты, Готовка
    Разное [3]
    Умные мысли [9]
    Цитаты
    Поздравления [11]
    Скрипты для сайта [10]
    Youtube
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 54
    Игра
    Реклама

    >

    Эротический видео-чат
    автоматическое продвижение сайтов






    $$$ для web-мастеров

    Сборник элитных сайтов с особой модерацией.

    <
    Рейтинг сайтов 3D Architech - Новости CG графикиСтатистика посещений сайта
    Каталог webplus.info
    Главная » 2011 » Май » 7 » САЛАТ "СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР"
    02:52
    САЛАТ "СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР"

    Итак... Следущий салат входит в обязательную программу всех наших вечеринок...
    Называется он - "смертельный номер"... Хотя, может у него какое-то другое название...
    А так его назвали из-за того, что в идеальном варианте - нужно переворачивать салат на подстановочное блюдо из формы на глазах "изумлённой публики"!!!!  
    Эта традицмя (под дробь барабанных палочек) давно утрачена... и подаём мы его уже в "перевёрнутом виде...

    САЛАТ "СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР"

    http://s55.radikal.ru/i148/0903/8e/5dcaf0814442.jpg

    2 плавленых сырочка (или 150 гр. твердого)
    2 отварн.моркови
    2 маринов.огурца(если хорошие - крупные, а корнишонов - штучек 6-7)
    200гр.отварной свинины (беру обычно больше, граммов 500 сырой, а после уварки...нуууу... 400, наверное)
    1 банка целых маринов.шампиньонов
    (желательно выбирать с маленькими шляпками; а можно купить меленьких и замариновать самим)
    2 отварн.картофелины
    1 крупная луковица
    3 отварн. яйца
    майонез 
    соль, перец, 
    салатные листья для украшения или зелень

    Салат укладывается слоями .
    Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом ,шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы ... далее слой моркови(морковь на крупную терку),полить слой майонезом... затем лук(лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать)... затем маринов. огурцы( порезать кружочками тонко, если мелкие... а крупные нарезать кольцами и соломкой)... затем слой мяса рубленого, сново майонез... далее плавл. сыр (на терку), майонез..  яйца(мелко порубить), майонез.....картофель(на терку)... Слои по вкусу солить и перчить(кроме сыра и огурцов). Салат убрать на 12 часов в холодильник.

    На фото салат украшен огурчиками... Обычно я выкладываю на салатные листья... просто тогда салат у нас - закончился!!!!

    Приятного аппетита!!!!

    Источник

    Категория: Блюда | Просмотров: 279 | Добавил: gheorghec | Теги: САЛАТ СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]