Понедельник, 25.11.2024, 16:40
Перевод

Погода
Профиль
Здравствуйте, Гость
Гость, мы рады вас видеть.
Поиск
Друзья сайта
  • All Share
  • it-baza
  • Eroglamour.ru
  • Статистика
    widgeo.net



    Каталог webplus.info










    Яндекс.Метрика







    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Всего: 201
    Новых за месяц: 0
    Новых за неделю: 0
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0

    Администраторов: 2
    Модераторов: 3
    V.I.P.: 2
    Журналистов: 27
    Временных: 0
    Заблокированных: 0
    Обычных: 167

    Парней: 157
    Девушек: 43

    Всего материалов:
    Новостей: 43846
    Блогов: 226
    Файлов: 57
    Фото: 0
    Форум: 7/7
    Коментариев: 29


    Посетившие за День



    День рождения рождения


    Облако тегов
    Реклама


    Меню сайта
    Категории раздела
    бисер [137]
    Рукоделие
    Блюда [55]
    Рецепты, Готовка
    Разное [3]
    Умные мысли [9]
    Цитаты
    Поздравления [11]
    Скрипты для сайта [10]
    Youtube
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 54
    Игра
    Реклама

    >

    Эротический видео-чат
    автоматическое продвижение сайтов






    $$$ для web-мастеров

    Сборник элитных сайтов с особой модерацией.

    <
    Рейтинг сайтов 3D Architech - Новости CG графикиСтатистика посещений сайта
    Каталог webplus.info
    Главная » 2011 » Май » 7 » Скумбрия с "жидким дымом"!
    16:45
    Скумбрия с "жидким дымом"!


    На 2 скумбрии понадобится:1 литр воды, 4 ложки каменной соли, 2 ложки сахара, 50гр.жидкого дыма, луковая шелуха (не жалеть шелухи я ставлю промытую шелуху 2 больших жмени). Рыбу разморозить,удалить голову, внутренности(промыть её и просушить салфеткой). Воду вскипятить с шелухой , солью,сахаром. Дать остыть, добавить жидкий дым. Опустить подготовленную рыбку в жидкость (я срезаю бутылку от воды и использую вместо кастрюли-очень удобно). На 2-е суток в холодильник (емкость накрываю кульком или пленкой-берегу холодильник от запаха))) ). Через 2-е суток рыбку вытащить и подвесить чтоб стекла часов на 6 (подставить поддон, с рыбы будет стекать жир).

    Приятного аппетита!


    Категория: Блюда | Просмотров: 285 | Добавил: Angel_Without_Wings | Теги: Скумбрия с жидким дымом | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]