Маленькие тарталетки 20 шт (готовые... продаются в отделах для кулинарии в суперах и гиперах... там где лежат готовые бискватные коржи, вафельные трубочки, вафли для торта... тарталетки и ещё много чего нужного для ваших кулинарных фантазий...) Семга слабой соли 100 гр. (можно взять немного побольше... тогд будет более рыбный вкус...) 100 гр. сыра "Эдам" (или другой ами любимый сыр... только он должен быть нейтральным, как "Эдам"... острые-пахучие сыры не подходят...) немного слив. масла размягченного , пару веточек укропа, 20 штук отваренных перепелиных яиц.
Масло, семгу, сыр и укроп взбить в блендере в пышную массу... тарталетки наполнить сырно-рыбной массой через шприц или из целофанового пакетика, с отрезанным уголком, в серединку положить по яйцу... Закуску подавать охлажденной.
ЗЫ: иногда (когда меня не душит жаба... или я всё равно открывала для других блюд баночку с икрой) я режу яйца на пополам и на каждую половинку кладу немного икры красной...