Понедельник, 25.11.2024, 21:00
Перевод

Погода
Профиль
Здравствуйте, Гость
Гость, мы рады вас видеть.
Поиск
Друзья сайта
  • All Share
  • it-baza
  • Eroglamour.ru
  • Статистика
    widgeo.net



    Каталог webplus.info










    Яндекс.Метрика







    Онлайн всего: 31
    Гостей: 31
    Пользователей: 0


    Всего: 201
    Новых за месяц: 0
    Новых за неделю: 0
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0

    Администраторов: 2
    Модераторов: 3
    V.I.P.: 2
    Журналистов: 27
    Временных: 0
    Заблокированных: 0
    Обычных: 167

    Парней: 157
    Девушек: 43

    Всего материалов:
    Новостей: 43846
    Блогов: 226
    Файлов: 57
    Фото: 0
    Форум: 7/7
    Коментариев: 29


    Посетившие за День



    День рождения рождения


    Облако тегов
    Реклама


    Меню сайта
    Категории раздела
    бисер [137]
    Рукоделие
    Блюда [55]
    Рецепты, Готовка
    Разное [3]
    Умные мысли [9]
    Цитаты
    Поздравления [11]
    Скрипты для сайта [10]
    Youtube
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 54
    Игра
    Реклама

    >

    Эротический видео-чат
    автоматическое продвижение сайтов






    $$$ для web-мастеров

    Сборник элитных сайтов с особой модерацией.

    <
    Рейтинг сайтов 3D Architech - Новости CG графикиСтатистика посещений сайта
    Каталог webplus.info
    Главная » 2011 » Май » 7 » ТАРТАЛЕТКИ "ЖЕМЧУЖИНА"
    02:48
    ТАРТАЛЕТКИ "ЖЕМЧУЖИНА"

    http://i036.radikal.ru/0904/c5/1f15a5d39971.jpg

    Маленькие тарталетки 20 шт (готовые... продаются в отделах для кулинарии в суперах и гиперах... там где лежат готовые бискватные коржи, вафельные трубочки, вафли для торта... тарталетки и ещё много чего нужного для ваших кулинарных фантазий...) 
    Семга слабой соли 100 гр. (можно взять немного побольше... тогд будет более рыбный вкус...)
    100 гр. сыра "Эдам" (или другой ами любимый сыр... только он должен быть нейтральным, как "Эдам"... острые-пахучие сыры не подходят...)
    немного слив. масла размягченного , пару веточек укропа, 20 штук отваренных перепелиных яиц.

    Масло, семгу, сыр и укроп взбить в блендере в пышную массу...  тарталетки наполнить сырно-рыбной массой через шприц или из целофанового пакетика, с отрезанным уголком, в серединку положить по яйцу... Закуску подавать охлажденной.

    ЗЫ: иногда (когда меня не душит жаба... или я всё равно открывала для других блюд баночку с икрой) я режу яйца на пополам и на каждую половинку кладу немного икры красной...

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

    Категория: Блюда | Просмотров: 362 | Добавил: gheorghec | Теги: ТАРТАЛЕТКИ ЖЕМЧУЖИНА | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]