Понедельник, 25.11.2024, 20:55
Перевод

Погода
Профиль
Здравствуйте, Гость
Гость, мы рады вас видеть.
Поиск
Друзья сайта
  • All Share
  • it-baza
  • Eroglamour.ru
  • Статистика
    widgeo.net



    Каталог webplus.info










    Яндекс.Метрика







    Онлайн всего: 34
    Гостей: 34
    Пользователей: 0


    Всего: 201
    Новых за месяц: 0
    Новых за неделю: 0
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0

    Администраторов: 2
    Модераторов: 3
    V.I.P.: 2
    Журналистов: 27
    Временных: 0
    Заблокированных: 0
    Обычных: 167

    Парней: 157
    Девушек: 43

    Всего материалов:
    Новостей: 43846
    Блогов: 226
    Файлов: 57
    Фото: 0
    Форум: 7/7
    Коментариев: 29


    Посетившие за День



    День рождения рождения


    Облако тегов
    Реклама


    Меню сайта
    Категории раздела
    бисер [137]
    Рукоделие
    Блюда [55]
    Рецепты, Готовка
    Разное [3]
    Умные мысли [9]
    Цитаты
    Поздравления [11]
    Скрипты для сайта [10]
    Youtube
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 54
    Игра
    Реклама

    >

    Эротический видео-чат
    автоматическое продвижение сайтов






    $$$ для web-мастеров

    Сборник элитных сайтов с особой модерацией.

    <
    Рейтинг сайтов 3D Architech - Новости CG графикиСтатистика посещений сайта
    Каталог webplus.info
    Главная » 2011 » Май » 7 » ТРИШИНЫ Салаты.....
    02:46
    ТРИШИНЫ Салаты.....

    ТРИШИНЫ Салаты..... (нееееее...я их готовлю....не изобретаю.....)

    ТОРТИК ЗАКУСОЧНЫЙ С КРАСНОЙ РЫБОЙ

    http://s44.radikal.ru/i106/0904/95/ccdfbf80dcd9.jpg

    Этот тортик готовится тоже "перевёртышем"... я уже об этом принципе собирания слоёных салатов писала в других рецептах...

    1 баночка (Рама) крем-бонжур (можно заменить нежным творожным любым сыром или к примеру Маскарпоне)
    1 100 граммовая баночка плавленного сыра сливочного(Виола, Президент и т.п.)
    300 гр. лосося слабосолёного(можно смело заменить семгой)
    несколько веточек зелени (я с рыбой использую только укроп... так что - по вашему вкусу...)
    100 гр. майонеза ( мои пристрастия - майонез "Кальве")
    тостерный хлеб (я беру "Хайнц" нарезанный... в общем - какой будет...) 1 пакет.
    1 лимон (для украшения)

    с нарезанного хлеба(тостов) срезать корочки... Хлеб порезать на треугольники ...
    Крем Бонжур смешать с плавленным сыром и 4 столовыми ложками майонеза....  рыбу и укроп мелко порезать и добавить в крем, смешать... (оставьте немножко рыбки для украшения... на фотке сделаны розочки, но... иногда я делаю решоточку и лимоном ещё украшаю... или ёлочкой выкладываю тонкие пластиночки рыбы... в общем - ваша фантазия...)
    Взять не очень глубокую, но широкую салатницу, застелить её пищевой пленкой и начинать выкладывать торт: первый слой плотно-уложенный хлеб, далее крем, хорошо размазанный по поверхности, снова хлеб, потом крем и так в 5-6 слоев почти до самого верха... Заполнить всю салатницу без просветов... Накрыть пленкой верх и убрать на несколько часов в холодильник...
    Как пропитается - достать , перевернуть на плоское блюдо, убрать пленку и украсить по желанию оставленной рыбой, дольками лимона и укропом...

    ЗЫ: В крем можно добавлять икру или украшать икрой... Тортик получается нежным, с насыщенным сырным вкусом и и нежной ноткой рыбки!

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

    Источник

    Категория: Блюда | Просмотров: 282 | Добавил: gheorghec | Теги: ТРИШИНЫ Салаты..... | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]