О природе боли, о путях и методах работы с нею. Как понять боль, как осмыслить её природу и научиться преобразовывать её в радость. О гармонии Природы и её изначальной исцеляющей силе, отвечающей за равновесие во Вселенной. ... Читать дальше »
Персик более других плодовых нуждается в ежегодной обрезке и хорошо реагирует на нее. Формировка персика начинается с выбора скелетных ветвей. Сначала определяют желательную высоту штамба (обычно 50-60 см над уровнем почвы), на этой высоте из числа сильных побегов выбирают первую скелетную ветвь. Угол отхождения не должен быть острым. Вторую ветвь выбирают через 3-5 почек от нижней, с противоположной стороны проводника. Если две нижние ветви расположены под углом друг к другу (если смотреть на них сверху), то третью выбирают так, чтобы пространство вокруг штамба делилось примерно на три равные части. Над третьей веткой проводник удаляют, вырезают и все остальные побеги. Так формируют дерево с тремя одиночными ветвями. ... Читать дальше »
Обучающий видеоролик, показывающий из каких деталей состоит и как работает типичный четырёхцилиндровый двигатель. Видеоролик может похвастать хорошей проработкой практически всех деталей начиная от различных шайбочек и прокладок и заканчивая навесным оборудованием. На примере двигателя ford ... Читать дальше »
Декоративно-лиственное травянистое многолетнее растение, которое разводят главным образом из-за красивых листьев. Они образуют крупный куст и сохраняют свою декоративность в течение всего вегетационного периода. ... Читать дальше »
Березовый веник помогает при боли, ломоте в мышцах и суставах после упражнений и физических нагрузок, хорошо очищает кожу при наклонности к сыпи и гнойничкам, ускоряет заживление ран и ссадин, оказывает успокаивающее действие, улучшает настроение. Смотрим, учимся и заряжаемся позитивом! ... Читать дальше »
Во французской кухне есть очень красивое и нереально вкусное блюдо - Duck a l'orange или утка под апельсиновым соусом. Блюдо ресторанное, сложное, с большим количеством составляющих ингредиентов – утиный демиглас, померанцевая эссенция, апельсиновый уксус… и это еще далеко не все! Я же предлагаю домашнюю версию, более простую, но тем не менее очень вкусную – сочная утиная грудка и сложный яркий кисло-сладкий соус с карамельной ноткой и долей горчинки. Прекрасный вариант для романтического ужина на двоих. Попробуйте! ... Читать дальше »
Видео обучение проводит Макарова Алиса Александровна учитель английского языка школы с углубленным изучением английского языка г. Москва ... Читать дальше »
Чанахи - традиционное блюдо грузинской кухни. Готовится оно из баранины и овощей: баклажан, картошки, лука, помидоров. Все это томится в духовке до полной готовности. Блюдо очень просто готовится, но очень – очень вкусное. Рекомендую ... Читать дальше »
Помидор (томат) – очень вкусный и полезный овощ! Существуют тысячи сортов томатов для открытого грунта, теплиц и даже для выращивания в домашних условиях! Выращивание помидоров - увлекательное, но непростое занятие. Нужно знать технологию, особенности, методы и приемы агротехники выращивания помидора. ... Читать дальше »