Библиотека повара выпускается для того, чтобы помочь повару в его практической работе на производстве, повысить его квалификацию. В настоящем издании изложена технология приготовления 260 вторых блюд из мяса, субпродуктов, домашней птицы и дичи; 66 горячих закусок из мяса, птицы, дичи, яиц; 24 соусов для блюд и закусок и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара; кроме того, в книге кратко освещаются вопросы рационального использования сырья.
Курс "HTML и CSS. Основы создания сайтов" - первая и абсолютно необходимая ступень в изучении профессии “Веб-разработчик”. Данный курс рассчитан на людей, которые хотят научиться делать сайты, но не знают, за что взяться.
Категория Сборник Исполнитель: VA Название диска: Космо Вселенная Музыка (2015) Жанр: Space, SynthDisco, Electronic, Spacesynth, Other Год выпуска: 2015 Количество треков: 100 Формат|Качество: mp3 | 320 kbps Время звучания: 10:23:50 Размер файла: 1.48 GB
Мы живем в многонациональной стране и часто даже не подозреваем, насколько она богата различными народами. В начале XXI века численность жителей России оценивалась в 145 миллионов человек. Около восьмидесяти процентов из них составляют русские. Остальные двадцать процентов являются представителями ста восьмидесяти народов, говорящих на самых разных языках. ... Читать дальше »
Категория Сборник Исполнитель: VA Название диска: 40 Dance Anthems (2015) Жанр: Dance, House Год выпуска: 2015 Количество треков: 40 Формат|Качество: mp3 | 320 kbps Время звучания: 03:05:00 Размер файла: 439 MB
Треклист:
01. D'Mixmasters - Lean On (R. P. Mix) 02. Lawrence - Want To Want Me (B Remix) 03. Dj Space'C - Cheerleader (A. R. Mix) [Feat. Katty B] 04. D'Mixmasters - Waiting For Love (Pc Remix) 05. Dj Space's - Hey Mama (B Remix) [Feat. Mc Ya] 06. Dj Hush - Where Are U Now (Pier Remix) 07. Dj Space'C - Shut Up And Dance (B Remix) [Feat. Lawrence] 08. D'Mixmasters - Five More Hours (B Remix) 09. Plaza People - Uptown Funk (A. R. Mix) 10. Th Expre
... Читать дальше »
В справочник включены инструкции о правилах работы общественного питания, должностных обязанностей работников предприятий общественного питания, материалы по снабжению продовольственными товарами, оборудованием столовых. Приведена рецептура блюд и кулинарных изделий с краткой технологией их приготовления.