Суббота, 08.02.2025, 05:13
Перевод

Погода
Профиль
Здравствуйте, Гость
Гость, мы рады вас видеть.
Поиск
Друзья сайта
  • All Share
  • it-baza
  • Eroglamour.ru
  • Статистика
    widgeo.net



    Каталог webplus.info










    Яндекс.Метрика







    Онлайн всего: 24
    Гостей: 24
    Пользователей: 0


    Всего: 201
    Новых за месяц: 0
    Новых за неделю: 0
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0

    Администраторов: 2
    Модераторов: 3
    V.I.P.: 2
    Журналистов: 27
    Временных: 0
    Заблокированных: 0
    Обычных: 167

    Парней: 157
    Девушек: 43

    Всего материалов:
    Новостей: 43846
    Блогов: 226
    Файлов: 57
    Фото: 0
    Форум: 7/7
    Коментариев: 29


    Посетившие за День



    День рождения рождения


    Облако тегов
    Реклама


    Меню сайта
    Категории раздела
    Программы [3808]
    Мультфильмы [491]
    Антивирус [223]
    Photoshop [1548]
    Книги Журналы [11595]
    Клипы [878]
    Фильмы онлайн [3]
    Все для Мобилы [352]
    Игры [1012]
    Музыка [9033]
    Фильмы [2969]
    Заработок в Интернете [554]
    Все для Того чтоб заработать в Интернете
    Разное [11198]
    Скрипты - Шаблоны для сайтов [57]
    Youtube
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 54
    Игра
    Реклама

    >

    Эротический видео-чат
    автоматическое продвижение сайтов






    $$$ для web-мастеров

    Сборник элитных сайтов с особой модерацией.

    <
    Рейтинг сайтов 3D Architech - Новости CG графикиСтатистика посещений сайта
    Каталог webplus.info
    Главная » 2020 » Июль » 6 » Начинающий кондитер за 2 месяца (2020)
    22:44
    Начинающий кондитер за 2 месяца (2020)

    Вы сможете приготовить торты и десерты, которые будут радовать вас и близких, подарят вам признание и восхищение окружающих и станут творческой отдушиной на долгие годы! На курсе вы начнете готовить и украшать торты и десерты, которые вызовут восхищение у вашего мужа, ребенка, родных и близких. "Ты - волшебница, я тобой горжусь!" - это вы обязательно от них услышите.

    Все ингредиенты в рецептах доступны. Часть из них вы найдете на своей кухне.

    Этот курс для вас, если вы:
    - Мама в декрете
    - Много работаете
    - Мечтаете печь на заказ

    После курса вы сможете делать настоящие произведения кондитерского искусства:
    - 13 видов бисквитных тортов.
    Среди которых мой знаменитый фирменный «Медовик» и «Наполеон»
    - 8 видов декора.
    Сделайте ваши тортики яркими и неповторимыми
    - 10 видов покрытий.
    Начните покрывать тортики, как профессионал
    - 2 вида зефира.
    Такого вкусного зефира вы еще не пробовали!
    - 5 видов капкейков.
    Эти маленькие бисквитные пирожные эффектно смотрятся на любом столе.
    - 2 вида кексов.
    Ничто так не поднимает настроение, как кусочек свежеиспеченного кекса!
    - 2 вида мармелада.
    Попробовав его, вы больше никогда не захотите есть мармелад из магазина
    - 3 вида маршмеллоу
    Эти воздушные сладости обожают и взрослые и дети
    - 3 вида безе и Павлова
    Для любителей изысканных десертов
    - 2 вида птичьего молока
    С шоколадом и орешками
    - 2 вида кейк-попсов
    Эти сладости на палочке легко готовятся и дарят много радости всем любителям вкусненького
    - Многоярусный торт
    Да-да! Вы сможете приготовить и собрать «многоэтажный торт» на любой праздник

    Что будет в курсе:
    Модуль 1. «Вводный»
    Как подготовиться к курсу, чтобы получить максимальные результаты
    Подробный видеообзор всех инструментов, ингредиентов и оборудования для курса
    Обзор кондитерских магазинов

    Стоимость модуля отдельно: 5000 рублей.

    Модуль 2. «Кондитерская теория для новичков»
    Словарь кондитерских терминов
    Сроки хранения тортов и ингридентов
    Пересчет ингредиентов разного уровня размера
    Нюансы приготовления различных тортов и десертов
    Особенности и виды различных ингредиентов

    Ценность модуля отдельно: 10 000 рублей

    Модуль 3. «Бисквитные торты и декор»
    Вас ждут 13 видов бисквитных тортов: Торт «Нежность», Сникерс, Медовый «Фирменный», Птичье молоко с секретом, Ягодный фреш,Кокосовый и воздушный, Красный бархат, Шоколадный трюфель, 3 шоколада, Чудесная смородина, Наполеон, Баноффи
    8 видов декора: Шоколадные подтеки, Изомальт, Торты Зверушки, Вафельная бумага (цветы), Живые цветы, Расписные пряники (Пряничный домик, топперы), Акварельная роспись по крему, Рисование на креме
    10 видов покрытия тортов: Сахарная бумага с рисунком, Бисквит, Велюр, Итальянская меренга, Ганаш (сливки+шоколад), Ганаш (масло+шоколад), Крем чиз на сыре, Крем – чиз на масле, Глиттер, Маскарпоне с маслом

    Ценность модуля отдельно: 20 000 рублей

    Модуль 4. «Сладкий стол»
    5 видов капкейков: Свежесть, Тропический сад, Лимончик, Орео, Морковные
    2 вида кексов: Лаймовый взрыв, Шоколадно-сливочный
    2 вида зефира: Сендвич из зефира – черная смородина, Зефир в стаканчике – мятный с клубникой
    2 вида мармелада: Вишня – корица, Грейпфрут – апельсин
    3 вида маршмеллоу: На бисквите шоколадные, Манго, Ванильные с карамелью
    3 вида Безе и Павлова: Торт-суфле «Павлова», Пирожные «Павлова», Безе на палочке
    2 вида птичьего молока: Шоколад в какао, Фундук в орешках
    2 вида кейк-попсов: Апельсинки, Медовые

    Ценность модуля отдельно: 20 000 рублей

    Модуль 5. «Многоярусный торт»
    Вы сможете приготовить и собрать "многоэтажный торт» на любой праздник и избежать типичных ошибок новичков
    Вы полностью увидите все этапы создания многоярусного торта и сделаете свой собственный торт, от которого будет захватывать дух у ваших родных, гостей или клиентов!

    Ценность модуля отдельно: 15 000 рублей

    Модуль 6. «Как зарабатывать на тортах»
    Вы сможете превратить выпечку в источник заработка и начать карьеру «домашнего кондитера»:
    - Как выбрать торты и десерты «на заказ».
    - Как упаковывать и перевозить торты и десерты
    - Как устанавливать цену.
    - Профессионально фотографировать торты и десерты для социальных сетей
    - Как найти первых клиентов и начать развивать свой кондитерский Инстаграм
    - Что писать в постах для продвижения в социальных сетях

    Ценность модуля отдельно: 15 000 рублей

    Вы сможете приготовить торты и десерты, которые будут радовать вас и близких, подарят вам признание и восхищение окружающих и станут творческой отдушиной на долгие годы! На курсе вы начнете готовить и украшать торты и десерты, которые вызовут восхищение у вашего мужа, ребенка, родных и близких. "Ты - волшебница, я тобой горжусь!" - это вы обязательно от них услышите.

    Все ингредиенты в рецептах доступны. Часть из них вы найдете на своей кухне.

    Этот курс для вас, если вы:
    - Мама в декрете
    - Много работаете
    - Мечтаете печь на заказ

    После курса вы сможете делать настоящие произведения кондитерского искусства:
    - 13 видов бисквитных тортов.
    Среди которых мой знаменитый фирменный «Медовик» и «Наполеон»
    - 8 видов декора.
    Сделайте ваши тортики яркими и неповторимыми
    - 10 видов покрытий.
    Начните покрывать тортики, как профессионал
    - 2 вида зефира.
    Такого вкусного зефира вы еще не пробовали!
    - 5 видов капкейков.
    Эти маленькие бисквитные пирожные эффектно смотрятся на любом столе.
    - 2 вида кексов.
    Ничто так не поднимает настроение, как кусочек свежеиспеченного кекса!
    - 2 вида мармелада.
    Попробовав его, вы больше никогда не захотите есть мармелад из магазина
    - 3 вида маршмеллоу
    Эти воздушные сладости обожают и взрослые и дети
    - 3 вида безе и Павлова
    Для любителей изысканных десертов
    - 2 вида птичьего молока
    С шоколадом и орешками
    - 2 вида кейк-попсов
    Эти сладости на палочке легко готовятся и дарят много радости всем любителям вкусненького
    - Многоярусный торт
    Да-да! Вы сможете приготовить и собрать «многоэтажный торт» на любой праздник

    Что будет в курсе:
    Модуль 1. «Вводный»
    Как подготовиться к курсу, чтобы получить максимальные результаты
    Подробный видеообзор всех инструментов, ингредиентов и оборудования для курса
    Обзор кондитерских магазинов

    Стоимость модуля отдельно: 5000 рублей.

    Модуль 2. «Кондитерская теория для новичков»
    Словарь кондитерских терминов
    Сроки хранения тортов и ингридентов
    Пересчет ингредиентов разного уровня размера
    Нюансы приготовления различных тортов и десертов
    Особенности и виды различных ингредиентов

    Ценность модуля отдельно: 10 000 рублей

    Модуль 3. «Бисквитные торты и декор»
    Вас ждут 13 видов бисквитных тортов: Торт «Нежность», Сникерс, Медовый «Фирменный», Птичье молоко с секретом, Ягодный фреш,Кокосовый и воздушный, Красный бархат, Шоколадный трюфель, 3 шоколада, Чудесная смородина, Наполеон, Баноффи
    8 видов декора: Шоколадные подтеки, Изомальт, Торты Зверушки, Вафельная бумага (цветы), Живые цветы, Расписные пряники (Пряничный домик, топперы), Акварельная роспись по крему, Рисование на креме
    10 видов покрытия тортов: Сахарная бумага с рисунком, Бисквит, Велюр, Итальянская меренга, Ганаш (сливки+шоколад), Ганаш (масло+шоколад), Крем чиз на сыре, Крем – чиз на масле, Глиттер, Маскарпоне с маслом

    Ценность модуля отдельно: 20 000 рублей

    Модуль 4. «Сладкий стол»
    5 видов капкейков: Свежесть, Тропический сад, Лимончик, Орео, Морковные
    2 вида кексов: Лаймовый взрыв, Шоколадно-сливочный
    2 вида зефира: Сендвич из зефира – черная смородина, Зефир в стаканчике – мятный с клубникой
    2 вида мармелада: Вишня – корица, Грейпфрут – апельсин
    3 вида маршмеллоу: На бисквите шоколадные, Манго, Ванильные с карамелью
    3 вида Безе и Павлова: Торт-суфле «Павлова», Пирожные «Павлова», Безе на палочке
    2 вида птичьего молока: Шоколад в какао, Фундук в орешках
    2 вида кейк-попсов: Апельсинки, Медовые

    Ценность модуля отдельно: 20 000 рублей

    Модуль 5. «Многоярусный торт»
    Вы сможете приготовить и собрать "многоэтажный торт» на любой праздник и избежать типичных ошибок новичков
    Вы полностью увидите все этапы создания многоярусного торта и сделаете свой собственный торт, от которого будет захватывать дух у ваших родных, гостей или клиентов!

    Ценность модуля отдельно: 15 000 рублей

    Модуль 6. «Как зарабатывать на тортах»
    Вы сможете превратить выпечку в источник заработка и начать карьеру «домашнего кондитера»:
    - Как выбрать торты и десерты «на заказ».
    - Как упаковывать и перевозить торты и десерты
    - Как устанавливать цену.
    - Профессионально фотографировать торты и десерты для социальных сетей
    - Как найти первых клиентов и начать развивать свой кондитерский Инстаграм
    - Что писать в постах для продвижения в социальных сетях

    Ценность модуля отдельно: 15 000 рублей




    Название: Начинающий кондитер за 2 месяца
    Год выхода: 2020
    Жанр: Видеокурс, кулинария, кухня, рецепты
    Формат видео: MP4 | 960x540 | AVC/H.264
    Формат аудио: AAC | 137-253 kb/s | 48 кГц
    Язык: Русский
    Продолжительность: 10:56:03
    Размер: 6.97 Gb

    Скачать Начинающий кондитер за 2 месяца (2020)

    Категория: Разное | Просмотров: 85 | Добавил: Kioka83 | Теги: кухня, Видеокурс, рецепты, кулинария | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]