Понедельник, 25.11.2024, 18:53
Перевод

Погода
Профиль
Здравствуйте, Гость
Гость, мы рады вас видеть.
Поиск
Друзья сайта
  • All Share
  • it-baza
  • Eroglamour.ru
  • Статистика
    widgeo.net



    Каталог webplus.info










    Яндекс.Метрика







    Онлайн всего: 18
    Гостей: 18
    Пользователей: 0


    Всего: 201
    Новых за месяц: 0
    Новых за неделю: 0
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0

    Администраторов: 2
    Модераторов: 3
    V.I.P.: 2
    Журналистов: 27
    Временных: 0
    Заблокированных: 0
    Обычных: 167

    Парней: 157
    Девушек: 43

    Всего материалов:
    Новостей: 43846
    Блогов: 226
    Файлов: 57
    Фото: 0
    Форум: 7/7
    Коментариев: 29


    Посетившие за День



    День рождения рождения


    Облако тегов
    Реклама


    Меню сайта
    Категории раздела
    Программы [3808]
    Мультфильмы [491]
    Антивирус [223]
    Photoshop [1548]
    Книги Журналы [11595]
    Клипы [878]
    Фильмы онлайн [3]
    Все для Мобилы [352]
    Игры [1012]
    Музыка [9033]
    Фильмы [2969]
    Заработок в Интернете [554]
    Все для Того чтоб заработать в Интернете
    Разное [11198]
    Скрипты - Шаблоны для сайтов [57]
    Youtube
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 54
    Игра
    Реклама

    >

    Эротический видео-чат
    автоматическое продвижение сайтов






    $$$ для web-мастеров

    Сборник элитных сайтов с особой модерацией.

    <
    Рейтинг сайтов 3D Architech - Новости CG графикиСтатистика посещений сайта
    Каталог webplus.info
    Главная » 2016 » Июнь » 9 » Окунь. Вяление рыбы в домашних условиях (2016) WEBRip
    08:25
    Окунь. Вяление рыбы в домашних условиях (2016) WEBRip

    Рыбу выпотрошить, удалить жабры, чешую оставить. Хорошо промыть под проточной водой, слегка обсушить. Солить лучше в посуде для пищевых продуктов, на дно емкости засыпать соль, каждую тушку тщательно обтереть солью снаружи и внутри, слои рыбы пересыпать солью. Оставить засаливаться на 3-е суток в холодильнике или в погребе.
    После рыбу промыть, при необходимости вымочить 2-3 часа в зависимости от размера.
    С помощью зубочистки или спички раздвинуть брюхо для лучшей вялки, подвесить в проветриваемом месте при температуре 20-22+-. Вялить до готовности, в моем случае хватило 4 суток.

    Информация о фильме:
    Название: Окунь. Вяление рыбы в домашних условиях
    Автор:Окунь. Вяление рыбы в домашних условиях
    Год: 2016
    Жанр: обучающее видео

    Страна: Россия
    Продолжительность: 00:08:08
    Язык: Русский

    Файл:
    Качество: WEBRip
    Формат: mpg
    Битрейт: 1978 Kbps
    Видео: mpg, 1280х720 , 25.00 fps®
    Аудио: mp3, 48000 Hz, stereo
    Размер: 503,58 Мб



    Скачать Окунь. Вяление рыбы в домашних условиях (2016) WEBRip

    Категория: Разное | Просмотров: 59 | Добавил: Каптёрка | Теги: скачать видеоурок, Видеокурс, Обучающее Видео | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]