Даже если вы опытнейший повар, наша книга наверное будет вам полезна. Возможно, вы и не подозревали, какое великолепие вкуса дает сочетание некоторых продуктов, изготовленных в виде рагу или запеканок. Данные кушанья не только интересные, поскольку в дело идет каждый кусочек съестного, но и экономные по времени, так как не требуют долгого стояния у плиты. Как, что, с чем и в каком соотношении смешать, потушить или запечь - подскажет наша книга. Она же воодушивит вашу фантазию, и вскоре на семейном столе появится фирменное блюдо, рецепт которого будет храниться как семейная реликвия.
Автор: автор-составитель Г. М. Треер Название книги: Рагу и запеканки Издатель: Рипол классик Год релиза: 2012 Формат файла: DjVu Размер файла: 26.62 мб