|
Главная » Блюда
Предлагаю простой рецепт рулетиков, которые как закуска быстро съедаются. Рыбный рулетик Понадобится: тонкий лаваш, мягкий плавленный сыр, зелень и рыба (любая красная), я делала рулетик с рыбной консервой (можно брать любую в масле) Приготовление: смазываем лаваш сыром, желательно, чтобы сыра было не мало, посыпаем его зеленью и выкладываем рыбу кусочками (в моем случае я размяла консервы и их распределяла по лавашу) и закручиваем его в рулетик. Ставим на часик пропитаться лавашу и рулетик готов. Быстро и вкусно, как закуска очень хорошо идет. на первой фото рулетик с консервой, на второй - с рыбой (вырезала из новогодней фотки), да и лаваш тогда я тонкий не нашла.
|
КОРАЛЛЫ
СОСТАВ: 300г копченого колбасного сыра, 15~20шт оливок или маслин, 2 зубчика чеснока, 1~2 ст ложки майонеза, 50г крабовых палочек ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
...
Читать дальше »
|
Для любителей овощных салатов... есть замечательный вкусный и лёгкий салат для праздничного стола..... ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ 2 картофелины (вареных), 2 моркови(вареных), 150г отварного мяса( можно запечённого), 1 свекла(вареная), 0,5 стакана грецких орехов, небольшой гранат, майонез, лук и уксус.
...
Читать дальше »
|
Почему-то стал жутко модным салат "Подсолнух"... почему так произошло, что такого в этом салате... я не могу понять... но, с некоторых пор, если на столе нет этого "чуда", то сразу скучнеют лица... Что ж... делать его не сложно... никаких особых затрат не требуется... (а чипсы "Принглз" я сама очень ЛЮ...) САЛАТ "ПОДСОЛНУХ" 200 г куриного филе (тут опять же... я беру копчёную курицу... а рекомендуют - варёную!!!), 200 г шампиньонов, 3 яйца, 150 г твердого сыра, 2 печеных картофеля, 2 яблока, черные маслины без косточек, чипсы, майонез по вкусу.
...
Читать дальше »
|
Далее... салат со странным названием "шарлотка"... Честно не помню и не знаю - откуда такое название... может мы сами так назвали, а может это его родное "имя"... САЛАТ "ШАРЛОТКА" 3 вареные картофелины, 100~150г вареного или запеченого мяса (лучше буженины) (в этом рецепте всегда советуют буженину или отварное мясо... я беру какой-нибуть копченый мяной деликатес...шейку, например... но, это МОЙ вкус... люблю я копченый привкус) 1 средняя луковица,
...
Читать дальше »
|
Итак... Следущий салат входит в обязательную программу всех наших вечеринок... Называется он - "смертельный номер"... Хотя, может у него какое-то другое название... А так его назвали из-за того, что в идеальном варианте - нужно переворачивать салат на подстановочное блюдо из формы на глазах "изумлённой публики"!!!! Эта традицмя (под дробь барабанных палочек) давно утрачена... и подаём мы его уже в "перевёрнутом виде... САЛАТ "СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР"
2 плавленых сырочка (или 150 гр. твердого) 2 отварн.моркови
...
Читать дальше »
|
Маленькие тарталетки 20 шт (готовые... продаются в отделах для кулинарии в суперах и гиперах... там где лежат готовые бискватные коржи, вафельные трубочки, вафли для торта... тарталетки и ещё много чего нужного для ваших кулинарных фантазий...)
...
Читать дальше »
|
ТРИШИНЫ Салаты..... (нееееее...я их готовлю....не изобретаю.....)ТОРТИК ЗАКУСОЧНЫЙ С КРАСНОЙ РЫБОЙ Этот тортик готовится тоже "перевёртышем"... я уже об этом принципе собирания слоёных салатов писала в других рецептах...
...
Читать дальше »
|
Нам надо....... Нуууууууууу.... и конечно - курочка.... желательно на костерке.... можно и на гриле..... а можно и просто - пожарить-отварить.....
...
Читать дальше »
|
Салат "Подсолнух"
Состав: Грудка куриная – 300 г Шампиньоны – 300 г Яйца – 7 шт |
|
|
|